首页 >汤羹

在抖音中将通讯录关掉的具体操作方法介绍

2020-10-15 18:25:06 | 来源: 汤羹

在抖音中不想系统将自己推送给通讯录好友,该怎么关闭呢?在这里,就为你们带来了抖音中将通讯录关掉的详细操作方法介绍。 1、现在用户们如果要关闭抖音里的通讯录,那就应该先选择右下角按钮进入个人中心,然后通过页面右上角的“...”选项点击进入“设置”页面。 2、接下来在设置页面里找到“隐私设置”功能,大家就能够从中设置关闭通讯录推送了。 、而进入隐私设置的页面后,找到上方的“允许将我推送给好友”功能,通过右侧的按钮即可点击进行关闭,不让通讯录上的好友知道自己。 上文就是小编为你们讲解的抖音中将通讯录关掉的详细操作方法介绍,你们都学会了吗?中卫白癜风重点医院
中卫白癜风医院哪个较好
中卫哪里治疗白癜风效果好

猜你喜欢